Pedro Weiss, el biólogo de las lagartijas y los brujos - García Cáceres, Uriel (1979)
Aristóteles, el primer biólogo, ha dicho que el hombre es el producto de una mezcla de 2 caracteres, el gragario y el solitario. Y es por esta contrastante mezcla, que busca su felicidad, es decir trata de realizarse, de superarse y de convivir en medio de los demás.