Introducing the current issue of Acta Médica Peruana - Castro Gómez, Julio (2008)
Acta Médica Peruana, Órgano Oficial del Colegio Médico del Perú, se ha posicionado como un importante referente médico científico, por la alta calidad de su contenido, de sus autores, de sus procesos de trabajo y de su equipo editorial.