Un desafío cumplido - Castro Gómez , Julio (2001)
Al llegar al término de nuestra gestión queremos manifestar nuestra satisfacción por el éxito de un desafío que nos planteamos al asumir el cargo: lograr que Acta Médica Peruana se vuelva una publicación regular y llegue a las manos de los miembros de la orden cada cuatro meses. Pero ésta no es una alegría personal, porque en este esfuerzo han contribuido innumerables profesionales médicos que han aportado su concurso para que esta publicación mantenga el nivel de excelencia reconocido por todos, tanto en el país como por instituciones del exterior que nos han hecho llegar sus palabras de homenaje.