Presentación - Mendoza, Alfonso (2024)
En 1995, el Departamento de Medicina Social de la Universidad de Harvard, con el auspicio de la OMS, publicó el texto Salud Mental en el Mundo, en el que se mostraba los problemas y prioridades que en este campo confrontan principalmente los países en vías de desarrollo.