REGLAMENTO DE ENSAYOS CLÍNICOS EN EL PERÚ Y DECLARACIÓN DE HELSINKI - Roque-Henriquez, Joel Christian (2014)
la investigación experimental con personas debe ceñirse a la legislación especial sobre la materia y a los postulados éticos contenidos en la Declaración de Helsinki y sucesivas declaraciones que actualicen los referidos postulados