Revisión Doctrinaria y Medicina Dentro del Sistema de la Seguridad Social - Quiñones Moreno, Edmar (1982)
Con motivo de la primera coveción gremial de los profesionales de las ciencias médicas al Servicio del Seguro Social, nos permitimos proponer una definicón sobre Seguridad Social, que por considerarlo de interés dentro de esta revisión esquemática sobre sus fundamentos doctrinales, nuevamente la reproducimos a manera de epílogo del presente artículo.