Hemodialysis, peritoneal dialysis and renal transplantation - Torres Zamudio, César (2010)
En diciembre del año 2007 se realizó con éxito el primer trasplante renal a un paciente pediátrico en el Hospital Nacional Cayetano Heredía (HNCH), hospital del Ministerio de Salud y principal sede docente de la Universidad Peruana Cayetano Heredía (UPCH).