The Communicational and Editorial Committee of the Peruvian College of Physicians: Present and Future - Osores Plenge, Fernando (2024)
Nuestro joven Fondo Editorial Comunicacional, con apenas casi dos años de creación fue fundado bajo los objetivos presentes de generar un órgano oficial del Colegio Médico del Perú que fomente y amalgame la imagen identitaria y unitaria de la Orden, organizando eficiente y eficazmente el esfuerzo editor y comunicacional de nuestro colectivo, integrando a todos los consejos regionales en este esfuerzo, permitiendo la difusión científica e institucional, oportuna, relevante y actual en el ámbito de las ciencias biomédicas además de las humanidades y la cultura misma.