Medicine: Sacrifice and reward - Osores Plenge, Fernando (2013)
Ad portas de finalizar el presente año 2013, quiero rendir por medio de este breve editorial un tributo a nuestra profesión médica y a quienes diariamente, años tras año, proporcionan hasta su último aliento vital dando lo mejor de sí para proteger la salud de cada ser humano.