Prueba clínica de la secreción ácido gástrica: fines, expresión de los resultados, ejecución, complicaciones, significado de los resultados, utilidad. - CADILLO ALFARO, MARCO (2024)
El trabajo corresponde a una revisión de las pruebas el ínicas de secreción ácida gástrica, enfocando sus fines y la expresión de los resultados. Se describe el modo de ejecutarlas asi como las posibles complicaciones durante su realización. Se revisa además la utilidad clínica que proporcionan.