A crucial time for cancer in Peru - Solidoro-Santisteban, Andrés (2013)
El gobierno ha lanzado el Plan Nacional para la Atención Integral del Cáncer -"Plan Esperanza" -DS Nº009-2012- SA- con el fin de "subsanar la elevada subcobertura" en la práctica "de los exámenes básicos de detección de las principales neoplasias malignas del país". Este saludable proyecto es un nuevo intento de solucionar este grave y penoso problema de salud, que por su importancia, demanda la participación de todos los estamentos de nuestra sociedad.