Sleep disturbances in the elderly: an increasing problem - Chávez-Romero, Luz María (2012)
Estimado Sr. Editor, en la revista Acta Médica Peruana en el volumen 26 y número 1, se publicó un artículo titulado "Calidad del sueño, somnolencia diurna e higiene del sueño en el Centro del Adulto Mayor Mirones", realizado en Lima; donde los autores no encontraron una asociación entre la calidad de sueño y las variables edad, sexo, comorbilidad, polifarmacia y psicofármacos .