Dr. Miguel E. De los Ríos Areche - Morales Landeo, Edgar (2006)
En la historia de las Ciencias, de sus instituciones y de los hombres qué a unas y otras han dado lustre y prestigio, ofrece el Perú seductor campo de estudio que se recorre con entusiasmo y que con juicio imparcial permite apreciar las conquistas alcanzadas en el terreno científico y de los merecidos galardones a que han hecho acreedores, los que con infatigable trabajo y perseverancia poco común supieron legar a la posteridad honrosas lecciones.