En memoria de Pedro Angulo Pinto (1927-2014) - Malpartida-Tello, Bertilo (2016)
Pedro Angulo Pinto ha sido un hombre lleno de todas las virtudes, amante de la  ciencia médica, gran colega en cualquier circunstancia, ha apoyado a las nuevas generaciones de ortopedistas y traumatólogos.