Memoria del Decano - Pizarro Flores, Manuel (1978)
Hace 2 años, en esta misma tribuna, juramos trabajar infatigablemnte, por el progreso de nuestra Institución y por la defensa de los ideales y derechos del Cuerpo Médico Nacional. Altérmino de nuestra labor nos presentamos ante nuestros colegas con la satifacción del deber cumplido y seguros de haber revalorizado nuestra Orden tanto en el consenso nacional como en el latinoamericano.