Palabras de Presentación en la Ceremonia de Homenaje del CMP a los profesores Padre Dr. Gustavo Gutiérrez-Merino Días y Dr. Diego Gracia Guillén - Mendoza Fernández, Alfonso (2003)
El 15 de agosto, el Colegio Médico del Perú realizo un homenaje a dos destacados profesores reconocidos internacionalmente, otorgándoles la Medalla y Diploma al Mérito Extraordinario, máxima distinción que otorga nuestra Orden.  Se trata del sacerdote dominico Dr.Gustavo Gutiérrez-Merino Dias, quien recibío el Premio Príncipe de Astrurias 2003, y del Dr.Diego Gracia Guillén, Catedrático de Bioética e Historia de la Medicina de la Universidad Complutense de Madrid.