Acta Médica Peruana: The importance of editorial continuity - Osores Plenge, Fernando (2011)
Encontrandonos de celebrar un aniversario más del mes de la Medicina Peruana, celebración que nos llena de orgullo y próximos a culminar nuestro Período Editorial 2011, nos planteamos nuevos retos en el proceso de continuidad editorial y el estímulo a la publicación científica nacional , emulando el ejemplo de esa necesidad de descubrir lo desconocido e investigar por parte de nuestro martír y héroe Daniel Alcides Carrión. En este contexto estimo que es necesario hacer un recuento de lo que ha sido, es y será Acta Médica Peruana, Órgano oficial de difusión científica del CMP y así mismo, el Fondo Editorial del CMP que la administra, promoviendo su calidad, indización, periodicidad editorial y promoción de la publicación científica biomédica de nuestros colegiados y su interrelación académica con colegas del extranjero.