In memorian Félix Eduardo Ugaz León - Baltodano Ynca, Juan Ramón (2010)
Félix Eduardo Ugaz León, nació un 17 de noviembre de 1988 en el Hospital Belén de Trujillo. Creció en el seno de una humilde familia trujillana, sus padres los señores Félix Ugaz Nomberto y Julia León Díaz; y su menor hermano Roberto Andrés Ugaz León.