La ética del honorario médico - Morales-Landeo, Edgard (2004)
Para analizar y comprender, dentro del marco de la ética, el honorario médico, mal llamado salario médico, que viene a ser laremuneración o el pago de una consulta médica, recordaremosprimero dos títulos del Código de Ética del Colegio Médico delPerú.