Moralidad social y capacidades morales: un homenaje a Daniel A. Carrión - Ortiz Cabanillas, Pedro (2003)
El cinco de octubre de cada año, los médicos del Perú rendimos especial homenaje y reverencia a nuestro Héroe Civil Daniel Alcides Carrión, y Junto a él, en su nombre, rendimos homenaje a todos los médicos héroes y maestros ilustres, aludiendo muy especialmente a sus obras, sociales, científicas o de otro tipo, que nos legaron para nuestra propia formación.