Editorial - Cheesman Jiménez, Ricardo (1982)
Luego de muchos meses de silencio, reaparece hoy la Revista de la Institución tutelar de nuestra Profesión y tenemos fe en que ha de seguir publicándose en forma regular cada trimestre con el fin de llevar a todos los Colegas del País la palabra autorizada del Colegio Médico del Perú y las trabajos científicos de alta calidad que le han dado a Acta Médica Peruana, desde su fundación, un merecido prestigio en el país y en el extranjero. Hacemos en esta oportunidad un llamado a los investigadores de todo el país para que nos hagan llegar sus Artículos Originales o de Revisión con la finalidad de evaluarlos para su publicación en nuestra Reviste