Knowledge about Tuberculosis in Community Health Personnel in Tacna, Peru - Maquera-Afaray, Julio (2012)
Sr. Editor: En Alma-Ata (1978), la Organización Mundial de la Salud reconoció como Pionero de la Atención Primaria al doctor peruano Manuel Núñez Butrón por desarrollar una doctrina sanitaria con la inclusión, capacitación y participación de la comunidad en salud .