¿La ética está de moda? - Zavala Sarrio, Salomón (2003)
La ética aparece mencionada en los diversos medios masivos de comunicación, con cierta frecuencia, en los últimos tiempos. Se nos informa, por ejemplo, que se ha conformado un Comité de Ética y se ha elaborado un Código, en el Congreso de la República; el Poder Judicial hace lo propio; la Academia Nacional de la Magistratura conforma un grupo de trabjo anticorrupción y política de Eticidad; los propios medios de comunicación instalan un Consejo de Prensa que tiene un Tribunal de Ética.