Información Médica disponible a través del Colegio Médico del Perú - Maguiña Vargas, Ciro (2011)
En los últimos años la información en salud disponible en internet se ha incrementado sustancialmente, sumando a este crecimiento la imperiosa necesidad de mantenerse informado y actualizado, esta necesidad se aplica con mayor énfasis en los médicos que asumen la responsabilidad ante la sociedad de proporcionar el mejor tratamiento disponible para el cuidado de sus pacientes.Es así que surge como principal dificultad la obtención de información precisa y de calidad, dejando de lado aquella información innecesaria, de fuentes dudosas o de baja calidad, que nos pueda inducir a confusión y error.