Trisomia 18, presentación de un caso - Klein de Zighelboim, Eva (1972)
En 1960 se describió por vez primera, por Edward et al, Patau et al, Smith et al, la presencia de un trisomía para el cromosoma 18, acompañada de un cuadro clínico específico.