¿Qué celebramos? - Zavala Sarrio, Salomón (2003)
Dos mil quinientos años han trascurrido desde que Hipócrates dejo establecido que la ética es consustancial con el ejercicio de la medicina. El paso de los siglos atestiguó no solo el mantenimiento, sino el crecimiento y desarrollo de estas normas y principios dando lugar a la cración de códigos que regulan nuestra labor.