2003, año de tres centenarios - Neyra-Ramírez, José (2024)
El presente año de 2003 se conmemoran varios aconrencimientos y entre ellos tres importantes que nos conciernen tanto para la enseñanza médica como para la Salud Pública; 1) la inauguración del nuevo local de la Facultad de Medicina de San Fernando; 2) la creación de la Dirección General del Salubriedad; y 3) el ingreso de la Peste en el Perú.