Intoxicación accidental por mercurio elemental - Valdivia-Infantas, Melinda M. (2014)
El reporte de caso ‘Intoxicación accidental por mercurio elemental’ me ha dejado una serie de dudas y quisiera aclarar algunos aspectos.