Semana de la Medicina Peruana - Wagner Grau, Patricio (2003)
Celebramos la Semana de la Medicina Peruana, hecho que represemta mucho para todos nosotros, médicos peruanos. El heroísmo inmortal de Daniel Alcides Carrión construye un hermoso motivo de reflexión análisis y también de autocrítica par atodos los que tenemos el privilegio de ejercer esa noble profesión.