Diagnosis for images in gastroenterology - Soriano Álvarez, Cesar (2024)
Hoy en día, el diagnóstico por imágenes en gastroenterología ha alcanzado un nivel de desarrollo tecnológico tan grande, que posiblemente no lo predecíamos cuando hace algunas décadas, en las escuelas médicas nos orientaban en el estudio de nuestros pacientes.