Trombosis venosa seguida de una hemorragia cerebral en un paciente con síndrome antifosfolipídico - Castillo-Tarrillo, Giancarlo F. (2017)
Trombosis venosa seguida de una hemorragia cerebral en un paciente con síndrome antifosfolipídico