A 70 años del descubrimiento de la Bartonella Bacilliforme - Reynafarje, César (1979)
Cuando se hace la evocación de una de las más apasionadas investigaciones que se han realizado en el Perú, cual es aquella que se hizo sobre la Verruga Peruana, sobresale con nítidos caracteres el nombre de ALBERTO BARTON, descubridor del germen causante de esta enfermedad