Carrións disease: a proper name, but not the only one - Castillo Schilder, Rosa María (2009)
Por la presente quisiéramos precisar algunos puntos de la carta enviada a su revista por el Dr. Zuño Burstein Alva y el Dr. Percy Mayta-Tristán con fecha 18 de febrero del presente, en referencia a la publicación de nuestro artículo original Conocimientos, actitudes y prácticas respecto a la bartonelosis aguda (fiebre de la Oroya) en los pobladores del distrito de Ollantaytambo, provincia de Urubamba, en el Valle Sagrado de los Incas, Cusco, Perú, publicada en el volumen 25, número 2 de la edición abril - junio 2008 de la revista Acta Médica Peruana.