Therapeutic safety and excellence publications period 2006 - 2007 - Campos Castro, Miguel (2024)
La OMS a través de su Centro de Colaboracion para soluciones en la Seguridad del Paciente, (creada en el año 2005) presentó en mayo del 2007 nueve soluciones salva-vidas, que ayudarán a los procesos de cuidados de la salud, para prevenir que los inevitables errores humanos lleguen a alcanzar a los pacientes.