Hepatitis C - Soriano Álvarez, César (2012)
La Hepatitis C es una enfermedad hepática causada por el virus de la hepatitis C (VHC). Esta entidad se ha convertido en un problema de salud pública universal y se considera que cerca de 150 millones de personas están crónicamente infectada por el virus y más de 350 mil mueren anualmente por enfermedades hepáticas relacionadas a hepatitis C .