Simposio Interdisciplinario sobre Tumores de Hipófisis - Calderón, Rolando (1979)
Aunque los tumores de hipófisis constituyen solo el 10% de las neoplasias intracraneales, tienen una extraordinaria importancia clínica por las siguientes razones.