World Summit of Harmonization on Tradicional Alternative and Complementary, Lima, Peru - admin, admin (2018)
Los Participantes, representantes gubernamentales, de universidades, instituciones relacionadas y la Sociedad civil, provenientes de mas de veinte países de Europa, Asia y América, reunidos en la ciudad de Lima, Perú con motivo de la Cumbre Mundial de Armonización de Medicina Tradicional, Alternativa y Complementaria (MTAC), organizada por el Colegio Médico del Perú, luego de las deliberaciones llevadas a cabo en diferentes aspectos y temas de la MTAC y con el fin de poner en conocimiento de las Autoridades de Gobierno y de la Comunidad Científica Mundial, los Consensos no vinculantes alcanzados, acuerdan difundir la siguiente Declaración de Lima