Estado de la información médico-científica en el país - Garmendia, Fausto (1979)
No escapa al conocimiento y observación de los médicos, las dificultades, cada vez mayores, para obtener información científica. Los costos de los libros y revistas, tanto de procedencia extranjera como nacional, se han elevado por encima de las posibilidades de una adquisición periódica.