Presentation of the National Dean of the Peruvian College of Physicians - Maguiña Vargas, Ciro (2010)
Reciban un cordial saludo a nombre del Comité Ejecutivo, del Consejo Nacional y del nuevo Decano período 2010-2011, ratificando el apoyo total, a fin de garantizar la continuidad de nuestra revista científica: Acta Médica Peruana.