El Dr. David Frisancho Pineda - Pamo Reyna, Oscar G. (2003)
El pasado 25 de junio el doctor Frisancho dejó este mundo terrenal. Para quien siguió sus publicaciones cercanamente y tiene inter´res sobre el conocimiento de la medicina de la altura y la etnomedicina de nuestro país. la muerte del doctor Frisancho es una gran pérdida.