Rinosinusitis fúngica en adulto mayor inmunocompetente - Tam, Rodrigo V. (2020)
Objetivo: La rinosinusitis fúngica (FRS) es una enfermedad causada mayormente por el Aspergillus sp., el cual invade frecuentemente el seno maxilar y se manifiesta con diferentes cuadros clínicos. Se clasifica como invasivo y no invasivo; donde esta última se subdivide en bola fúngica y rinosinusitis fúngica alérgica. Reporte de caso: presentamos un caso de rinosinusitis fúngica no invasiva en una paciente inmunocompetente, donde se observan imágenes endoscópicas y radiológicas de bola fúngica en el seno maxilar. Discusión: Es resaltante debido a la dificultad que representa su diagnóstico en la consulta de atención primaria, no sólo por su baja prevalencia, sino también por la presentación atípica del mismo.