New therapeutic options in the management of candidemia and invasive candidiasis - Chavarry-Zavaleta, Esteffanni Priscila (2025)
Ante la emergencia de resistencia antifúngica en especies de Candida no albicans hace que la candidemia y candidiasis invasiva prevalezca como una importante causa de morbilidad y mortalidad sobre todo a nivel hospitalario y destaca la necesidad de nuevas opciones terapéuticas. Sin embargo, nuestra revisión de ensayos clínicos sólo encontró como un nuevo medicamento eficaz y seguro a rezafungina.