Cierre de Gastrosquisis en Recién Nacido - Correa-Carhuachin, Katherin (2018)
Describir el manejo quirúrgico, neonatal y anestesiológico de neonato con diagnóstico prenatal de Gastrosquisis, nacido por cesárea de emergencia con anestesia epidural, a quien se le realiza cierre inmediato de defecto de pared abdominal. Luego del nacimiento es atendido por el Pediatra durante el periodo de adaptación y posterior administración de anestesia total intravenosa (TIVA) con intubación orotraqueal y analgesia caudal para el postoperatorio. Neonato es operado exitosamente realizándose el cierre completo del defecto de pared con evolución favorable y dado de alta a los 15 días.