Presentación Volumen 6 N° 3 - Zegarra López, Fernando Elías (2025)
En medio de las diversas crisis del país el Centro de Altos Estudios Nacionales - Escuela de Posgrado  presenta el último número del año de la Revista de Ciencia e Investigación en Defensa,  que incluye  temas de utilidad para los profesionales vinculados a la seguridad nacional, como son  los referidos a a importancia de la implementación de la Política de Seguridad Nacional, las limitaciones de la ideología de izquierda, la cooperación para la lucha contra el narcotráfico, el desarrollo fronterizo y la presentación  de un método para enriquecer  el planteamiento del problema y los estudios de la realidad territorial.