Presentación de la Edición del Volumen 6 Número 1 - febrero-mayo 2025 - Zegarra, Fernando Elías (2025)
Se destaca la integralidad o multidimensionalidad de la seguridad nacional, presentando artículos que ofrecen perspectivas sobre la transformación digital, el delito de trata de personas, la gestión de informaciones, la influencia de los miembros permanentes de la Organización de las Naciones Unidas y la importancia de respetar las normas y el ejercicio de una conducta ética sea como parte de la sociedad, o –con mayor razón– como servidor público. Le invitamos a que nos brinde su opinión en https://forms.gle/SSmdJZqzXpgXPvMi7