El Uso de Inteligencia Artificial en armas de combate frente a los principios del Derecho Internacional Humanitario - Tapia Hernández , Erick Francisco (2026)
EDoctor en Derecho por la Universidad Nacional Autónoma de México, Posdoctorado en Ciencias Sociales, Profesor Investigador de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Querétaro, Presidente de la Academia de la especialidad en Justicia Constitucional y Amparo y responsable del Grupo de investigación de Ciencias Penales, Justicia Constitucional y Derechos de niñas, niños y adolescentes en la misma institución. Pertenece al Sistema Nacional de Investigadores Nivel “I”.