Pera, Mario & Santiváñez, Roger. Comunicaciones marcianas. Revista Amauta a 90 años de la vanguardia peruana. - Vásquez Guevara, Rony (2020)
¿Qué puede unir a Mario Pera, joven poeta peruano, y a Roger Santiváñez, ínclito poeta del Movimiento Hora Zero? La respuesta es sencilla y naturalmente obvia: la poesía. Corresponde también preguntarnos desde qué óptica de la poesía podemos vincular a los mencionados escritores: ¿acaso podamos reunirlos en la vertiente editorial, creativa o de investigación? En esta ocasión, alejados únicamente de la actividad creativa, Pera y Santiváñez se unen y convergen en el libro titulado Comunicaciones marcianas. Revista Amauta a 90 años de la vanguardia peruana (2019).