Anchante Arias, Jim. El laberinto de la palabra - Alvarado Taboada, Walter André (2019)
La indiferencia al análisis de las formas y el empleo forzado de métodos o marcos teóricos son problemas que llevan buen tiempo azotando a los estudios literarios. Resulta grato, en cambio, dar con trabajos en los que la literatura peruana es investigada de manera responsable, como es el caso de El laberinto de la palabra (2018) de Jim Anchante.