Susti, Alejandro (ed.). Abelardo Oquendo: la crítica literaria como creación. - Hurtado Lazo, Alex (2021)
Uno de los ejercicios literarios menos atendidos por la esfera pública es el de la crítica a través de las reseñas. A menudo, esta se confina en las arcas —casi siempre cerradas— de la universidad. Y en estas, se ubica en las revistas académicas con una llegada limitada en relación con las amplias masas del público para el que está destinado.