A MATERIALIDADE DA VIDA COTIDIANA E SEU USO NA CONSTRUÇÃO DA CENA DE TEATRO: DIÁLOGOS COM AGNES HELLER - Capuano, André Carlos (2023)
Este artIgo apresenta algumas reflexões sobre as distâncias entre o trabalho teatral e a vida cotidiana urbana onde esse trabalho é realizado. São compartilhadas questões sobre a materialidade do cotidiano urbano e seu uso na construção da cena teatral, através de uma análise das criações do USO - Teatro Urbano, com sede na cidade de São Paulo desde 2004. A investigação do USO é analisada à luz da teoria da vida cotidiana da filósofa Agnes Heller.